Derniers commentaires
16 novembre 2015

journée 5 du 15 novembre 2015 en D3-C

Journée 5 du 15/11/2015 en D3-C entre Sablé TT 6 et AS SOUVIGNE TT 1

malheureuse et nouvelle défaite de notre équipe fanion sur un score étriqué de 10 à 8

il est certain que le partage eut été plus équitable mais la mauvaise passe s'acharne sur l'équipe ; avec tous les déboires lors de cette phase 1, nous ne devrions pas être à cette place mais le sort va redevenir favorable lors des 2 dernières journées

Thomas a été malheureux pour sa dernière partie ; au 5ème set (la belle), il perd par 11 à 9 et son adversaire fut heureux d'obtenir le 10ème et 11ème point en touchant le filet et une balle qui s'écrase (s'amortit) derrrière celui-ci

composition de l'équipe : Thomas Landeau (capitaine), Jean-Paul Simonin, Benoît Blino et Yohann Phelipeau

avant les doubles, Souvigné menait par 5 à 3 ; tout allait bien

Une nouvelle fois, nos couleurs ont perdus les 2 doubles à la belle, c'est rageant ; il ne faudrait pas que celà perdure parce que ce sont des points qui génèrent le doute dans l'équipe et qui surtout encourage moralement l'équipe adverse

la dernière phase nous a été défavorable ; 3 points obtenus contre 5 concédés

Benoît : 2 points dont 2 excellentes perfs ; 2 victoires obtenues à l'arraché ; en contre-partie, 2 défaites en 3 manches sèches ; il ne pouvait que réaliser des perfs ; continue le tireur de pénalties... On sait tous qu'il peut encore plus performer s'il maîtrise son langage fleurie... (pour ne pas dire autre chose ; les enfants, ne pas répéter à la récré ses expressions)

Jean-Paul : pas de point ; 3 défaites après 4 manches et une défaite à la belle... Il ne lâche pas, c'est déjà ça et avec son tempéramment, il sera rebondir lors des dernières journées, nous en sommes convaincus ; si nécessaire, nous saurons le motiver...

Thomas : 2 points dont 1 victoire à la belle mais 2 défaites concédées aussi à la belle... peut-être que son impossiblité de venir à l'entraînement le mardi le pénalise ; aussi, nous sommes sûr que tout ira mieux lors des dernières journées

Yohann : carton plein (sauf le double) avec une victoire en 5 manches ; (peut-être, n'use-t'il pas assez ses adversaires pour que la tâche de ses partenaires soit facilitée pour leurs propres parties ; d'abord, il faut gagner)

le 2 prochaines journées pourraient enfin nous sourire ; il faut qu'elles deviennent positives quant aux scores pour que l'équipe reste en D3